Солнце взойдёт с запада

Светлая Тьма
Солнце взойдёт с запада,
летом выпадет снег,
Ночью вдруг посветлеет,
Днём растает свет,
Гора пойдёт к Магомету,
Звезда зажжётся вновь,
Трава взрастёт там, где её нету,
Друзья разбегутся прочь,
Никто не будет ругаться,
Никто не скажет "Прощай",
Не будет слезинки, ни горя,
Без нужды не будет дождя,
Лишь тогда, слышишь, милый,
Лишь тогда, когда сбудется всё,
Всё, что выше я написала,
Ты уйдёшь из сердца моего.