Я боюсь этих черных людей...

Денис Баженов
Я боюсь этих черных людей,
бородатых, в уборах высоких ,
по Земле расплодившихся всей,
из чертогов чужих и далёких.
  Я боюсь их величия в мире,
 где мне жить довелось и любить,
 я боюсь, что обманами злыми
смогут нас они поработить.
 Я боюсь ,что детей и убогих
 уже негде от них уберечь
и еще очень многих и многих
соблазнит их коварная речь.
 Я боюсь этих черных людей,
но я –жив и мне хочется жить,
не рабом на Земле быть своей,
и о том– не боюсь говорить...