Опись населения

Обитаемый Остров
Ура, я считаю, можно считать, что меня переизбрали. :)
Кое-кто, правда помалкивает, ну будем думать, что это молчание в мою пользу.
Думаю, если кто-то захочет, может меня критиковать и для этого специально оставляю пост о вотуме недоверия открытым. :)

В связи с этим хочется узнать: а кто еще с нами? Кто тут вообще живет на нашем острове?
Предлагаю провести опись населения. Оставьте пожалуйста под этим постом свою рецензию, в знак того, что Вы участвуете в нашей жизни, хотя и не всегда даете стихи для подборок. :)