С праздником!

Гюльнара Нойманн
Не знаю, как кому,
а мне сегодня - праздник!
хоть часто не пойму -
при чем тут я и он?
но все же я скажу -
Давайте, выпьем, люди!
за всех, кто рифмой жив,
я рюмку подниму!