Ребёнок твой

Сергей Солдатский
Ребёнок твой,
                тобой взращённый «на крови»,
На жилах, нервах, на твоих годах,
Шагнёт ЗА Дверь твою
                и сколько ни зови,
Он лишь беспечно улыбнётся впопыхах.
Поспешно, сам боясь,
                махнёт тебе рукой...
Как  жеребёнок – в силе!
                В землю бьёт коптом…
Не знает он,
                такой тебе родной,
Что и ему «узда»
                там кем-то будет свита…