Посвящение Никому

Вес На
Надеялась – гордыней не больны,
Как многие из вас – равновеликих.
Плачу за глупость, плачу от вины
До умопомрачения, до крика.

Наивная, ошиблась в сотый раз –
Внедрилась грубо в душу. Не взыщите!
Я изгоню себя из Ваших глаз,
К бездушию взывая о защите.

Как трудно  умирать и хоронить
Ведь я и Вы – две раненые птицы.
И как меня легко Вам обвинить
За то, что только в Вас могло родиться…