Памяти Валентины Толкуновой

Галия Пронина
Душу взбудоражили слова:
"Валентина Толкунова умерла"...
Мой звоночек, русская душа,
До чего ж была ты хороша!

Чистый и душевный голосок
Разливался, будто ручеёк,
Жемчугом обвитая коса,
Эталоном - женская краса.

Сердце стонет, по щеке - слеза.
Отняли певунью небеса,
Но останется она в людских сердцах
С песней и улыбкой на устах.