Контроверсии

Владимир Платонович Войтенко
Вот удивительный пример,
как черти шутят
плоско:
жил лысый коллекционер,
а собирал расчёски.
Дар собирательства таков,
как цепи и вериги:
NN – дурак из дураков,
а тратит всё на книги.