Мне захотелось, вдруг, раздеться

Майкл Муд
Мне захотелось, вдруг, раздеться
Забросить джинсы на чердак
Поднять себя с крутого кресла
И в рощу, в поле, как в гамак!

Срывать цветочки полевые
Сплетать букеты из стихов
И у ручья пить воду синю
Впадая в сладость нежных грез

Мне захотелось, чтоб сквозь солнце
Мелькнул кумачный сарафан
И женщина насквозь босая
Прильнула к жаждущим устам

Чтоб в упоении страсти нежной
Мы с нею встретили рассвет
И, чтоб с рассветом мы забыли
Про несусветный ворох бед
Я про жену, она про мужа
Чтоб только воздух и вода
Чтоб только поле, лес, поляна
Цветы, стихи, ОНА и Я