Ты мне розы подарил

Ольга Козловцева
Ты мне розы подарил-
Я их выбросила
И полосочку зари
Черным выкрасила.

Между нами лишь репей,
Поле выжженное.
На одну себя теперь
Я обиженная.

Ты ко мне бы заглянул-
Я бы выплакалась,
На тебя, как на скалу,
Морем выплеснулась.