Философское 3

Людмила Малевана
Ушедших мыслей мёртвое созданье
Струится в пепел к праху мирозданья
Прах к праху, ведь не вечно созиданье
Разрушит Вечность тёмное сознанье-
Весь мир умрёт без памяти, без покаянья...