окно

Анна Молли
доктор, доброе утро
у меня проблема есть одна
просто - как бы - кажется - как будто
я вчера шагнула из окна
доктор, все больничные бумажки
все рецепты вашей же рукой
кажется летели вслед за мной
доктор, и ещё мне было страшно.

доктор, клянусь, всё здорово!
всё срослось и уже ерунда
вы не поняли. нет, мне не холодно.
но окно на щеколду, да.
нет, меня не пугает сквозняк
мне плевать что пришли холода.
вы какой-то, доктор, дурак...
меня просто тянет туда.