Отступление

Лев Красоткин
Слышен шорох ниоткуда
Чуть знакомых зазывал.
Пересуды, пересуды...
Не сдержать девятый вал!

Я скачу по кочкам ловко,
Дабы грязь не зачерпнуть.
Пересудов группировка
Отрезвляет пулей в грудь.

Жму походочкой утиной,
Чтоб не разбудить поток.
Тщетно. Липкой паутиной
Стянут с головы до ног.

Коли не сломить системы,
Пусть живет система, пусть!
От дерьма очистив клеммы,
К пересудам подключусь...