Вновь, взываю к тебе..

Мира Бриг
Вновь взываю к тебе
Мой затерянный странник.
Потакает судьбе
Злого умысла стражник.

В черной, жгучей ночИ
Где, те, тайные двери?
И кричи, не кричи-
Ты мне больше не веришь.

Как тебе объяснить
И какими словами,
Что в поэме любви
Места третьему мало?

А вокруг, хоть кричи,
Чужеродные тени.
И в безмолвной ночи
Воют дикие звери.

Говорю..Говорю..
И слова раскаленным металлом.
Что ж я глупая снова творю?
Неужели потерь было мало?