Незнакомый, неведомый

Ольга Чернобривец
Незнакомый, неведомый...Некто.
Как ты жил, и страдал, и любил?
И какой судьбоносный вектор
расправляет размах твоих крыл
Во всемирной империи зла?
Только помни, что я была.

Открываю себя помемногу,
Не спеша: за листом листок.
И, подвластная только Богу,
предаюсь первородности строк,
На полгода забыв про дела.
Не тебя ли весь век ждала?

Незнакомый, неведомый, новый,
Я стою у судьбы на краю.
Это счастья первооснова -
Начинать новый день в раю.
И рассеялась серая мгла.
Наконец я к тебе пришла.
        9.09.2009