А на последок я скажу...

Савченко Оля
Как надоело это всё! О господи, прощай!
Но ты же сильный! Мне пообещай
Забыть меня и отпусти!
Прости меня! О боже мой, прости!!!
Ну неужели можно так любить,
Что третий год мечтами жить.
И сколько это будет дальше длиться?
Не знала, что к 30 возможно так влюбиться.
К чему же это всё?! Не мучай ты себя.
Живи, как жил. Я не твоя!
Да, непохожа на других,
Но оглянись вокруг, средь сотен лиц
Увидишь ты свою судьбу,
Забудь меня, молю, прошу!
Ну кто же знал, что все так обернется.
Забудь мой голос, сердце улыбнется.
Последний разговор сотри и фразы,
Не надо было их писать...вот блин… зараза....
Февральский вечер, видимо, был лишний.
Смотрел в глаза… спугнуть боялся…
И откровенно признавался…
Да прав, я дура! может быть, не вижу
Прекрасных чувств. Но не хочу я слышать!
Неправда, нам судьбу не поломать.
Что говоришь? Начнем опять?
Ну что ж… Начнем опять… а что опять?…
Ведь нет же ничего - одни слова.
А чувства только у тебя!
Так, сердце, тише, не мешай!
Я так решила: ты прости, прощай!

2010