на зеркальном озере

Валерий Солодянкин
На зеркальном озере снежинки
все танцуют падая кружась
в сердце у меня застыли льдинки
и зима с тоскою душу теребят
вроде бы весна шагает рядом
вроде нужно вновь цвести
только не могу прогнать я мысли
что терзают мозг мой каждый миг
знаю что любовь бывает разной
знаю что лишь искренне любя
не почувствуешь ее еще однажды
как бы ты не заставлял себя
будешь вечно выть ее лелея
будешь вечно спать не закрывая глаз
чтоб над ней не надругались не жалели
ведь она твоя
и каждый раз
 будешь вспоминать ее прекрасной
нежной юной сказкой бытия
не бывает в жизни много счастья
и любовь бывает лишь одна

может над могилой кто то скажет
Боже мой а он ведь так ЛЮБИЛ
позитивный раньше был и так отважен
Ну за что жесток так этот мир???