Сказка в сон

Сэм Сэмюэль
Я хочу тебе присниться
Чтобы встречи были ярки
Чтобы губ прикосновенья
Были как судьбы подарки

Чтобы рук твоих касанья
Растворяли все сомненья
Чтобы радость ярче красок
Покрывала промедленья

Аромат твоей улыбки
Будоражит крепко душу
Чтоб мечты ставали явью
Прикоснись лицом к подушке

А когда сомкнутся глазки
Всей душей впусти в жизнь сказку…