Я так хочу

Сэм Сэмюэль
Мне хочется смотреть в твои глаза
И видеть в них улыбки отраженье
И чувств желанных не утратить никогда
И никогда не знать измены униженья

Хочу чтоб бились в такт сердца
Хочу дарить покой и наслажденье
Хочу любви и нежности напиться всласть
И счастьем наслаждаться до изнеможения

Пусть время отшлифует наши чувства
Пусть притяженье будет с каждым днем сильней
Пусть в нашей жизни никогда не будет грусти
И сожаления за прожитые дни