Сейчас...

Сэм Сэмюэль
Подари мне лучезарную улыбку
Подари мне блеск волшебных глаз
И если совершил когда ошибку
Не потом прости, прости сейчас

Не нужно разбираться в моем прошлом
И завтра будет пища в нужный час
А нежности, любовь и милая улыбка
Нужны сегодня, именно сейчас

Зачем давать ненужные надежды
И кто в душе захочет свежих ран?
Мне кажется любви нет в целом мире
В замену лишь двуличье и обман

Не верю я в любовь, и не поверю
В свою не верю, и в любовь ко мне
Я столько раз входил в серебряные двери
А дальше как всегда – как на войне

Я ненавижу ожиданья, перемирья
Жить «между», или «до» и «от»
Ну почему не жить одним дыханьем
Чтоб не было сих тягостных забот

Хочу сейчас ответа на внимание
Хочу сейчас я страсти небосвод
Я ненавижу все, что есть отчасти
Я вновь хочу уверовать в любовь