Прощание с Травианом

Локомото
От травы трава травей не стала...
Я травил траву отравой из травы.
Как мы любим логов пьедесталы,
забывая жизни и реалы...
Офы-дефы, форумы-порталы,
Каты, вождь, противники,соалы,
Крыша ехать просто подустала,
Я когда-то оторвусь устало,
И поскольку так всё НАДОЕЛО,
Я сбегу от трав, играйте вы...

...И в сырой, прокуренной пельменной,
Вдалеке от мест, где я живу,
Я сожру шашлык и пивом пенным
Помяну травившую траву...