Нам зима станцует...

Марина Вертелецкая
Серебрятся, падают
   За окном снежинки
        Лёгкие, ажурные
             цветики - пушинки!

Озорной ветерок
    Налетит - подует
      И волшебный белый танец
               Нам Зима станцует!

До чего же хороша-
       Зимушка-красавица!
           Её танец  белоснежный
               всем ребятам нравится!