Бессмыслица

Ольга Оленьева
Снег, снег, снег
Падает бесшумно.
Бег, бег, бег.
Все бегут бездумно.

Бум, бум, бум.
Топают сапожки.
Шум, шум, шум.
Звякают серёжки.

Клац, клац, клац.
Каблуки по лёду.
Бац, бац, бац.
Языки на взводе.

Бла-бла-бла.
Солнца уши скисли...
Ла-ла-ла.
Где-то тут есть мысли?..