Та ночь была самой прекрасной...

Дезертир Сна
Та ночь была самой прекрасной,
Пропитана вином и страстью горячих тел.
Во тьме мелькали белым руки
Сплетались воедино звуки
Под шепот стен…
И ты была совсем не дальней
Окутанная вечной тайной, чужой мечтой…
А самой близкой и желанной,
Достойной только обожания
Моей родной…
Скользили тени, рвались жилы
Мы умирали и парили
На небесах…
И, обретя на миг свободу
Мы возвращались, чтобы снова забыть о снах…
Та ночь была самой прекрасной...