Играет девочка...

Николай Губин
                Н Б


Играет девочка в  людей,
Изображая томно скуку,
Прелестной гибкостью бровей,
Меняя кавалеров-кукол,
Играет девочка в слова,
Не понимая их значенья,
Её кружится голова,
От сладостного наважденья,
Играет девочка в мечты,
Пленяясь сетью обаянья,
Еще не зная  пустоты,
И боли разочарованья,
Играет девочка в любовь…


Липецк
2010 г