Точки

Юлия Леонтиева
Давайте расставим все точки над і,
когда на исходе весна слишком навылет.
Страница новая. Ты пойди и найди.
а все, что найдешь, весна в ромашки измылет.
Давайте останемся здесь;там  - не здесь,
а возможно, что слишком наивно.
тепло снова ходит как спесивая ферзь.
и как-то там жить, если бы небо тобой не саднило.
в списке условностей найдем новый смысл,
что вдруг оказался, в общем, (не)новым.
черною лентою прикрыт пришлого тыл,
где партия началась в ключе не скрипичном – басовом.
давайте расставим все точки над ё,
чтоб жизнь не казалась аллергеном и медом.
И когда разделим пространство на «твое» и «мое»,
спляшем вокруг ничего кривым хороводом