Соплежуям. Внимание, ненормативщина

Кесслер Оксана
Пожайлуста,простите меня за этот стих, но даже великие гении употребляли ненормативную лексику.А я что...я так, соринка..Но накипело, так накипело, что.......

***во тебе?Заебал депресняк?
Так что ты скулишь, заломавши руки?
Иди, уебенься башкой   в  косяк,
И я йаду напейся с тоски и скуки.
Тебя растоптали? Совсем –совсем?
И вынесли все до единой мОзги?
Да ****ый в рот, никаких проблем!
Повессья – ведь это легко и просто!
Ты будешь висеть в кулаке петли
Такой весь несчастный и очень гордый…
Но очень прошу не еби мозги
Садистско своей мазохистской мордой.
Поверь мне, что в лужах крови/дерьме/
Под вои сирены и  близких вопли
Ты будешь казаться благороднЕй,
Чем  сидя в слюнях, намотавши сопли.
Весь мир ненавидит таких как ты,
А сильные  мрут за тебя на войнах
Так вот же: чем мямлить и бить понты
Живи блять, назло,вопреки. Ты понял?