Новый термин

Лика Поо
Нас не любит никто-
Бог, правительство или друзья-
Всем на нас наплевать.
И синдром недолюбленных деток
Нас толкает опять нахамить
Вплоть до вновь воевать
Или сбить воробья – просто так
С нераспущенных веток.

Это новый синдром – приговор.
И психологам термин такой
Не покажется  меньшим авансом –
Они не в убытке.
Каждый, кто ощущает тоску,
Он души своей ангельской  вор.
И боится – и хочет услышать –
Признание скрипки.

Все оркестры земли,
Виртуозы всех стран, скрипачи!
Выходите и сейте любви
Золотые рулады!
и тогда заиграют лучи - -
Засмеются все люди земли -и стихов станет больше не надо!