***

Сам По Себе Сам Для Себя
Отпуская не отпускать,
К венам Вены, сквозь дали Дали,
И нечаянно так напоминать,
Если все же захочешь забыть.......
Погрустить и простить,
Напоследок, сквозь слезы,
Идти долго,но не уходить...
Жить тобой...,как наркотиком...
Хаотичными дозами...
Умереть в эйфории...
......остыть......