Размышления на отдыхе

Ольга Рябова-Шевченко
Мы никогда не знали горя.
Мы получаем все сполна:
Так много солнца, много моря,
Такая яркая луна!

Такие сказочные дали!
Такой безоблачный закат!
А были те, что жизнь отдали
За это много лет назад…