Я в Иисусе в небо дверь открою

Вячеслав Переверзев
К нам небо далеко и очень близко.
Оно бывает добрым, грозовым.
Склонившись к человеку ныне низко,
Всем стало вдруг желанным и родным.

Я в Иисусе в небо дверь открою,
Став новым человеком на Земле.
Меня пленил Он далью неземною.
Христос во мне, а я, Господь, в Тебе.

К нам вечность приближает свои очи,
А мы навстречу тоже ей летим.
Одни – к сиянью, кто-то – к долгой ночи.
Здесь каждый, как усталый пилигрим.

Нам свет звёзды становится теплее
Он дух влечёт к святому алтарю,
Где тело наше новое не тлеет,
Где поклонюсь Небесному Царю.

20 марта 2010 г.
                Вячеслав Переверзев