Жизнь

Людмила Минина
Жизнь только миг и её не вернуть
как начальная стадия выбранный путь.
Вот ты родился, все рады тебе.
Встал на ноги, в школу начал ходить,
уроки, тетрадки и лучший твой друг,
прогул с института, дискотека и клуб.
Любимая девушка, свадьба, семья.
Бессонные ночи,пелёнки и плачь.
Безценная тёща, дача, коньяк.
А дальше по схеме, тоска, депресняк.
Долгожданные внуки, детский сад, суета
А годы идут и идут в некуда.
И вот уже старость, хандрос,карвалол.
Усталость, печаль и последний твой сон.