И не стрелять прицелы сбиты

Евгения Люблюдожди
И не стрелять прицелы сбиты
Дверь не открывать и не входить
Путеводитель стрелкой к свету
восток зовет рассвет испить
Обожжена дорога уголь
И ступни серые как пепел
Метем всю пыль и немощь в угол
и шепчем в уши светел светел
Таков закон граница режет
и пальцы колет глаза слепит
Там кто-то стонет крови хочет
Там кто-то прячет и темнит
Я тут смотрю и понимаю
что не сказать не написать
И в сердце пропасть я копаю
тебе в меня любовь попасть







Photo Alexandra Generalova