Гадалка счастье как-то нагадала

Семёнова Оленька
Гадалка  счастье как-то  нагадала,
Но мимо всё оно прошло.
Я на пути своём тебя не повстречала,
А может,  просто время не пришло?

Иль может, Ты, весь в ожидании минуты,
Которая Тебе прошепчет «В путь!»
И тут же будут все проложены маршруты,
Что не успею я глазёнками моргнуть.

Как ты окажешься со мною рядом, на дорожке,
Одним путем с тобою будем мы шагать,
Ты розу будешь мне нести в ладошке,
И не смогу тебя я просто не узнать.

И будет встреча, но уже не на мгновенье,
Уже навечно мне с тобою рядом быть.
И вновь настанет к жизни вдохновенье,
Я перестану по ночам собакой дикой выть.

(фото из инета)