минуты счастья

Ольга Кибардина
садись уютно...хочешь чаю?
давай горячего налью
ты знаешь, я ведь так скучаю
порой ночами я не сплю

ты не смущайся, это мысли
прости, сдержаться не смогла
вот сливки, хочешь, ой прокисли
чуть в чай тебе не налила

хотя, какие сливки?...я о чём?
ты ж любишь крепкий и послаще
как хорошо с тобою мне вдвоём
таких моментов бы почаще

вот кстати тортик испекла
он тоже сладкий),как ты любишь
ты знаешь...хм...я так тебя ждала
мартини есть, налью, пригубишь?

давай отметим твой визит
себе налить? как скажешь, милый
ты знаешь, меня чуточку знобит
смотрю я на тебя...какой же ты красивый

тебе уже пора? как жаль
ну да, я знаю, не свободен
опять в моих глазах печаль
всё, всё молчу я...о разводе

ну ладно...поцелуй меня
я провожу и буду сново
печь пироги и ждать тебя
пока что не дано другого