Помоги... молитва

Ната Воробьева
Говорят что молитва спасенье,
От невзгод, от обид, от несчастья.
Для души это просто леченье,
Когда выхода нет от напасти.

Я молю тебя Господи – слышишь?
Об одном, Ты оставь мне надежду.
Неужели совсем Ты не видишь,
Моих слез на глазах, как и прежде.

Никогда я Тебе не молилась,
А сейчас на колени склоняюсь.
Я ведь даже не знаю как нужно,
Но сегодня к Тебе обращаюсь.

Я не верю в Тебя, - понимаешь?
Я не верю что Ты существуешь.
Почему же Ты зло допускаешь,
Чистых душ список плотно плюсуешь…

Каждый верит как может душою,
Ведь такому нельзя научиться.
Я всего лишь молюсь пред Тобою,
И надеюсь что чудо случится.

В голове мысли в кашу смешались,
Будто разум с душой разделили.
Я прошу тебя Боже, оставь мне,
Тех людей, что мне жизнь подарили…