В день Победы

Лилия Яганова
Весна сорок пятого года
Ликующим счастьем полна,
И слезы в душе у народа,
Испившего чашу до дна,
И мир, сохранив поколеньям,
Заполнив добром их сердца,
В глазах ваших вера, надежда,
Что счастью не будет конца…