Мы встречались в эпоху барокко

Тамрико Ру
               

Мы встречались в эпоху барокко:
Срез помады Хариты и Грации,
В романтических шляпках от Коко,
И в шинелях времен оккупации.

Символизм футуризмом громили.
Подбирали пейзаж для эклог.
За Сенатскую были в Сибири. 
И снимались для первого «Vogue».
 
И в московской простуженной пыли
Я ищу, может свидимся вдруг?
Пока эти, с рогами, не смыли
С нас следы фиолетовых рук. 

                Мск 2010