***

Надежда Коннова
Метро. Вагон. Полно народа.
Всем срочно нужно по делам.
Никто не смотрит взглядом добрым,
Всех жизнь просто зае...бла.

Мы каждый день спешим куда-то,
Решаем тысячи проблем.
Забыв о человеке главном,
Что ждет, когда прозреем мы.

Когда проснемся рано утром,
И просто скажем: я люблю!
И смуту унесет всю ветром,
Прижавшись к милому лицу.