Наваждение

Иси До Ра
21.03.2010
Ласковым и нежным ручейком 
Голос твой звучит во мне.
Ты живешь во мне , а я в тебе
В этом есть свое очарование...

Растворились вместе на века
Наши души в призрачном тумане...
Разделить я не могу никак
Где же явь, где наваждение...

Воспаряют души в вечности летя
За мечтою призрачной и дальней.
Оглядеться стоит лишь слегка
И увидишь ту, что с тобой рядом.

Тянет руки в Вечности она,
И зовет тебя с собою робко.
Приглядись - увидишь ты себя
В синеве тех глаз из дальнего далeка...