Без названия

Виктор Бутурлакин
Пройти, преграды разрушая .
Увидеть тень обломков на песке ,
Предательство друзей , все время вспоминая, 
Засохшей  кровью на руке !
Идти к своей звезде , на свет ,
Босые ноги , разбивая ,
Об камни прошлых лет ...