Моя весна с твоей весной

Зараза Кусачая
Моя весна с твоей весной
Сплелась в одном порыве.
И словно мостик подвесной,
Раскинут над обрывом.

И голос выдаёт фальцет,
Неловкие движенья.
И счастья копится процент
До головокруженья.

Твоя уверенность в глазах
Заставит всё исполнить.
И словно стрелки на часах
Мы вместе будем в полдень.

Я белым парусом взлечу,
А ты как мачта строен.
Мне мир как раз, и я кричу,
Что он прекрасно скроен!