У красавицы спросили...

Ирина Бейтель
У красавицы спросили?
         Вы так милы ,но вот на диво...
               Ещё не вышли замуж вы...
                В чём дело или не нашли...
                Свой идеал,того мужчину...
                Который бы подставил спину...
На что девица отвечает...
              Зачем мне муж,всего хватает...
                Есть пёс,ворчит не хуже мужа...
                И попугай кричит ,вот ужас...
                А по ночам гуляет кот...
                Зачем же муж мне -обормот...
Ирина Бейтель.