Самолетное

Тамрико Ру
… про жизнь в самолетах, про суицидальность Питера и московское было.  (с) Настя. http://www.stihi.ru/2010/03/13/6582

                ... к Д.Н.
Это просто весна и догадки,
Грамм по двести «Аэрофлота»?
Я играть могу только в прятки,
От тебя или от самолета.

Март похож на потертого франта,
И местами на алкоголика.
Твоя шпага, мечта дуэлянта,
Превращается в белого кролика.

Я просила ведь, лучше стилеты!
Десять метров моя полоса.
Если выиграю, спрячу билеты
В рок-н-ролльные небеса.

Там заменят меня автобаны,
Стюардессы из Петрограда.
Или вишни, или романы,
Или мальчики в маячках «Прада».

И наутро никто не осудит,
На обоях рассвет догорит.
Затолкай всё в московское «будет».
Хватит, сэр, ваш противник – убит!

                Март, Мск 2010.