сутки без тебя...

Алекс Антитоксин
Рассвет!
он видит меня...а я его нет
бьёт неожиданно в зеркало глаз
чистый нокаут
уже в какой раз!
заползаю за угол
спиною к стене
моё положение
безрадостное
злобно рыча уменьшается тень
в личном аду разгорается день..

Закат!
багровых полос на небе каскад
пепел заклятья на свежие шрамы
я растворяюсь
я часть панорамы
тяжёлою лапой
на грудь темнота
резкий подъём
впереди пустота
прочь наваждение!...крик в никуда..
чёрные всадники мчатся сюда...

любовь капля яда...сильнее его не найти
я слышал что где то не так...но уже не дойти.