Серебрянная свадьба

Надежда Якуба
   У нас с тобой,серебрянная свадьба.
 Но только в доме тихо,никого.
 А нам с тобой сегодня всех собрать бы.
 Но оказалось то,что нет его.

   Мне очень жаль,что все так получилось.
 Обида,боль,мне застила глаза.
 Была довольна тем,что не сломилась.
 А гибкой мне быть,как виноградная лоза.

   Я понимаю юнность-это юнность.
 Когда такую боль простить нельзя.
 Но верх у нас должна была взять, мудрость.
 А у меня здесь гордость, верх взяла.

   Я не набралась духу,спасовала.
 А постоять бы за свою любовь
 Сама тебя я в руки ей отдала.
 Себе тем самым,причиняя боль.

   А что теперь,со сломанной любовью.
 Что можем мы теперь с тобой сказать.
 Какой же вред мы нанесли здоровью.
 Осталось нам, осколки собирать.

   И волосы у нас посереблились.
 И сколько лет прожили мы с тобой.
 Все это сохранить,не постарались.
 И лищь сердца наполнились тоской.

   У нас с тобой серебрянная свадьба.
 Мы разошлись,как в море корабли.
 А нам с тобою взять и все просьтить бы.
 Но мы с тобою это не смогли.