Сергей Наумов - Если жить нелегко

Отзвуки Небес
Если жить нелегко, я утешусь такими словами:
Или что-то я делал не так, или просто так надо;
И скажу ещё: «Господи имиже веси судьбами
Вразумляеши днесь, избавляя от вечного ада.

Любы, Боже, еси, научи мя любити безмездно,
Путь и истина сый, укажи мне ко правде дорогу,
Свете тихий, мене просвети, да глаголю из бездны:
Слава Богу за скорбь и за радость – за всё слава Богу».