судьба...

Алекс Антитоксин
Темно как всегда..старый привкус могил
летящей души решится судьба
кто-то в пёстром ходил
и с собой говорил
..что сперва не видна глубина

Тихий омут!туда!где водятся черти!
превратившие многих в шелестящий камыш
а те что остались их боятся до смерти
чего ты трясёшься!чего ты кричишь!

Может услышал в ушах вой сирены
заметил как падаешь...падаешь ниц
красной водой изъедены стены
зовёт тихий омут и смирение больниц

Смотрите...старик..он поднялся с постели
Иссохшие губы не чувстуют влаги
начертан макет недостигнутой цели
дрожащей рукой на обрывке бумаги

Сухая мечта..пустой идеал
теперь к ним примешана горстка земли
желал стать зелёным...фиолетовым стал
остальное всё стёрли...всё погребли

Туда где темно...старый привкус могил
где летящей души решилась судьба
снова в пёстром ходил..и с собой говорил
..что сперва..не видна ...глу.би.на..