Я вернусь

Вячеслав Ревун
До тебя долетит моя грусть
Как сладкий сон памяти
И я к тебе вернусь
Как дальний кусочек реальности

Богом ветра летним днём
Я вернусь к тебе дождём
И утренней метелью за окном
Я укрою тебя своим пуховиком

Я вернусь к тебе грозой
Для тебя радугой воскресну над землёй
Дам листве капельный бой
Спрятав тебя от дождя божественной бронёй

У костра обогрею ворохом страниц
Исписав твоим именем сердечные скрижали
И упаду слезой с ресниц
Когда ветер будет шевелить разбитые ветви печали

Свет былой любви
Я погашу дыханием ветра
Господь ты нас с нею сохрани
Чтоб смогли вкусить блаженства.