Дождались

Людмила Лыкасова
Целый день вчера шел снег.
Он засыпал сонный брег.
Нашей заводи родной,
Где нет лодки ни одной.

А сегодня слякоть, грязь.
Знать весна вернула власть.
С крыш ручьем бежит вода.
От зимы нет и следа.